Выезжать нельзя... В последнее время развлекаю себя тем, что посещаю виртуальные экскурсии в прямом эфире. Этот формат оказался интереснее, чем доступная для всех и обезличенная запись с YouTube. Делюсь опытом и проверенными гидами.
Автор: Любовь Костерина
Это важно!
Воистину, если Магомед не идет в театр, то театр идет к Магомеду. В назначенное время я обнаружил у своей двери рюкзак. Открыв его и нырнув туда как в портал, оказался внутри спектакля.
Автор: Дмитрий Покровский
Это важно!
"Франкенштейн". Хит Королевского театра Великобритании несколько лет показывали в кино, но меня останавливали эта "страшная история" и постоянный недостаток времени. Карантин помог преодолеть и то, и другое. 
Автор: Любовь Костерина
Это важно!
Сбылась мечта идиота. Партер, первый ряд, хоть носом к сцене, кресло размером с диван. Рядом никто не кашляет, не шебуршится, в айфон не пялится. Это карантин - все театры в онлайне, все спектакли с экрана.
Автор: Наталья Рябкова
Это важно!
Спектакли, поставленные модным московским режиссером Константином Богомоловым, в разных театрах Петербурга, в разное время и с разными (но замечательными!) актерами. Для меня постановки стали взаимодополняющими друг друга. Как две стороны одной медали.
Автор: Любовь Костерина
Это важно!
“Я иду к Фокину…” - театрально шепчет молодой человек девушке, когда массовку лабиринтами Александринки ведут на сцену. На часах - 18:05, до спектакля чуть меньше часа. В группе 66 человек, я одна из них. Все, по задумке режиссера, люди в черном.
Автор: Любовь Костерина
Это важно!
-->